Персональная скидка 25%

Интервью с Игорем Колодинским


 
Игорь: Игорь Колодинский, капитан ВК «Факел» из Нового Уренгоя. Профессионально занимаюсь волейболом с 2000ого года, а вообще с 10 лет.
 
НАДО Фитнес: Можно сказать, занимаетесь волейболом всю свою жизнь? 
 
Игорь: Не совсем (смеётся). Первые десять лет жизни волейболом совсем не занимался (смеётся) 
 
- Как получилось, что Вы пришли в волейбол? 
 
- На самом деле случайно. Узнал, что идёт набор на волейбол. Я пришёл на отбор и меня взяли. И пошло-поехало, там уже дело техники. 
 
- На сегодняшний день как Вам помогает диагностика и лечение специалистов медицинского фитнес-центра «НАДО»? 
 
- Мне это сильно помогает. У меня была определённая проблема, и с ней я обратился к Алексею Евгеньевичу Кузнецову (главный врач-специалист «НАДО»). У меня сразу же были заметны существенные изменения в лучшую сторону. Этот метод мне очень помогает, и я очень рад, что сейчас мы активно сотрудничаем. 
 
- Осмотр проходит раз в две недели, и вот, спустя две недели, когда накопилась усталость, чувствуете ли Вы изменения? 
 
- Здесь уже не усталость, скорее, старые травмы, и, в определённый момент, своими силами (растяжки, продолжительный отдых) справится не могу. Хочется, чтобы решалась первичная проблема, поэтому диагностика и лечение специалистов НАДО Фитнес хорошо сказываются на моём здоровье в дальнейшем. Например, последние 3-4 дня были определённые проблемы со спиной и ногой, и после сегодняшнего приёма у Алексея Евгеньевича я сразу же почувствовал улучшение. Мне помогает и слава Богу. Мне кажется, здесь нет «хочу» или «не хочу»: мы, спортсмены, должны тестировать свой организм. Ты можешь чего-то не знать о своём теле, а специалист найдёт первопричину проблемы и всё исправит. 
 
- Как Вы считаете, насколько необходимы спортсмену диагностика и лечение специалистов медицинского центра «НАДО»? 
 
- 100% необходима! Можно чувствовать себя хорошо, и при этом не знать о какой-то микротравме, которую ты на данный момент не чувствуешь, но при дальнейших нагрузках усталость накапливается, и впоследствии эта микротравма может превратиться во что-тог глобальное, и потом решение этой проблемы будет стоять острее: боль будет другая, будет тяжелее вылечить. 
 
- Если говорить о качестве жизни, жизненном тонусе, есть ли какие-то движения вперёд? В смысле, боль уходит и жить хорошо? 
 
- Мы, спортсмены, привыкшие к боли! (смеётся). В какой-то момент в связи с микротравмами воспринимаешь боль как должное. К этому привыкаешь. И само собой, когда у тебя что-то болит непосредственно от какой-то травмы, и специалист тебе помогает, и тебе сразу становится легче, то конечно и настроение поднимается. Вот сегодня у нас выходной, и он пройдёт на ура! (смеётся) 
 
- Игорь, как Вы считаете, если бы услуги медицинского фитнес-центра «НАДО» появились бы раньше, можно ли сказать, что в спорте были бы большие достижения? 
 
- Само собой, лучше решать проблемы на первоначальной стадии, чем на запущенной или хронической. Подобное лечение может продлить карьеру спортсмена: например, карьера у тебя 10 лет, то с подобной диагностикой и лечением карьера может быть 15-20 лет. Всё завязывается на травмах: чем больше ты будешь оставаться в хорошем физическом состоянии, тем больше ты будешь играть. 
 
- Если для спортсмена спорт — это его жизнь, можно ли сказать, что медицинский фитнес-центр «НАДО» продлевает жизнь спортсменам? 
 
- Конечно, спортивную жизнь, 100%! И это очень здорово. Чем больше играешь, тем больше радуешь окружающих, болельщиков и себя!

Поделиться в социальных сетях

Контакты

Время работы

с 10:00 до 22:00
без выходных

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ

nado medical+fitness
НАДО ФИТНЕС. 2015 - 2017
Спортивно-оздоровительный медицинский центр
Все права защищены
Лицензия №ЛО-77-01-12329 от 18 мая 2016
ООО «КУЗНИЦА ЗДОРОВЬЯ» 115280, г. Москва, Восточная ул., д.4, к.1, стр.10