Персональная скидка 25%

Искривление ног


Найдёте ль вы в России целой три пары стройных женских ног?
 
На этот вопрос Александра Сергеевича Пушкина мы можем ответить положительно, причем не только о России, но и обо всем мире. Симметрия вообще не свойственна природе, но ее так активно пропагандируют глянцевые издания, что она стала казаться нормой.
 
Но что делать, если искривление ног чрезмерно и, главное, что с этим искривлением делать?
 
Прежде всего надо определить причину. Ей может быть, например, проблема со стопой или тазом. Дисбаланс приводящих и отводящих мышц бедра, слабость связок колена и голеностопа и еще множество факторов также могут быть серьезными факторами, способствующими искривлению.
 
Даже неправильная обувь, причем не важно, на каблуке или без, может вызвать дисбаланс и придать ногам неестественные изгибы в неожиданных местах.
 
Задача наших специалистов – верно выявить причину и подобрать курс специальной гимнастики, которая укрепит недостаточно развитые группы мышц и вернет ногам более ровный вид, а походке – легкость и изящество.
 
Важно понимать, что искривление, сформированное годами, не вылечить за пару занятий. Требуется серьезный подход и долговременный курс тренировок. Но стоит спросить себя, что сильнее – ваше желание обладать красивыми ногами или же ваша лень. Решать вам!

Поделиться в социальных сетях

Контакты

Время работы

с 10:00 до 22:00
без выходных

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ

nado medical+fitness
НАДО ФИТНЕС. 2015 - 2017
Спортивно-оздоровительный медицинский центр
Все права защищены
Лицензия №ЛО-77-01-12329 от 18 мая 2016
ООО «КУЗНИЦА ЗДОРОВЬЯ» 115280, г. Москва, Восточная ул., д.4, к.1, стр.10